CrossWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CrossWorld » Доска объявлений » Акция "Ищу тебя"


Акция "Ищу тебя"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/40f4452c898ed71a5fea52d0bfedd131.gif

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/eeaca96c71c491ba684c6adfd3c85e2d.gif

Все мы ищем кого-то... потерянную сестру,  любовь всей жизни, смертельного врага, вариантов множество.

Уважаемые гости, если вы хотите выбрать кого - то из представленных в акции персонажей, но не устраивают предлагаемые "заказчиком" отношения, то вы вправе написать анкету самостоятельно, не используя информацию из "Ищу тебя", или же воспользоваться другой акцией.

Шаблон:

Код:
[table][tr][td width=2% bgcolor=#113711][align=center][color=#FFE4B5]Название фандома  (капсом)
[/color][/align][/td][/tr][/table]
[align=center][img]Картинка[/img][/align]

[quote][table][tr][td][align=center][b]Имя на английском (капс)[/b][/align][/td][td][align=center][b]Имя на русском (капс)[/b][/align][/td][/tr][/table]
[size=10][align=center][b] прототип внешности (имя и фамилия на русском)| на английском [/b][/align][/size][/quote]

[table][tr][td width=2% bgcolor=#113711][align=center][color=#FFE4B5][size=12]ИСТОРИЯ[/size]
[/color][/align][/td][/tr][/table]

[quote][align=center]- Краткая информация о персонаже - [/align][/quote]

[table][tr][td width=2% bgcolor=#113711][align=center][color=#FFE4B5][size=12]ВЫПИСКА ИЗ ЛИЧНОГО ДЕЛА[/size]
[/color][/align][/td][/tr][/table]
[quote][align=center]- Ваши отношения с персонажем - [/align][/quote]

[table][tr][td width=2% bgcolor=#113711][align=center][color=#FFE4B5][size=12]УСЛОВИЯ[/size]
[/color][/align][/td][/tr][/table]

[quote][align=center]- Краткое обращения к соискателю (ваши пожелания) - [/align][/quote]

0

2

MARVEL COMICS

http://s8.uploads.ru/FJZ6z.gif

LOKI

ЛОКИ

Том Хиддлстон | Tom Hiddleston


занят

ИСТОРИЯ

Локи Лафейсон – приёмный сын Одина, Всеотца, и брат Тора Одинсона, принц Асгарда (любит время от времени делать себя его царём). Его история – это история несбывшихся надежд, разрушенных мечтаний и доведённого до отчаяния прекрасного правителя. Всё началось с детства. Тогда Один с уверенностью вложил в твою голову, что если ты будешь достаточно умён, то сможешь носить корону и быть достойным своего отца и своего народа. И ты уверовал. Уверовал настолько, что практически вся твоя жизнь была посвящена обучению, иногда перемежавшегося так любимыми тобой шалостями. Именно поэтому из тебя вырос блестящий стратег. Твоя сила не в мускулах, а мозгах. Вот только папаша не сообщил тебе, что такой расклад не для Асгарда. После изгнания любимого сына и твоего брата Тора на Землю за плохое поведение и развязывание войны, Один слёг с неизлечимым недугом. Тебе выпал шанс занять трон. Из тебя вышел бы хороший царь, и твоя мать это знала. Ты всегда любил её и всегда будешь любить, ты доверяешь ей и не пытаешься так угодить ей, как отцу. Однако друзья-приятели твоего братца решили, что всё это твои злобные козни, а потому путём нехитрых манёвров они сбросили тебя с престола, вернули Тора с Земли, на которой ты старался его оставить всеми правдами и неправдами. Твой мир был разрушен. Апатия, ненависть, злость и отчаяние навалились на тебя все сразу скопом. Ты думал, что ты можешь быть царём, ты думал, что тебе позволят им быть. Но Один бы никогда не отлучил любимого Тора от трона, пускай и мозга у того не так уж много, да и царём он быть не готов в отличие от тебя. Теперь все пожалеют о том, что не позволили тебе добровольно занять место, на которое ты имеешь законное право. Теперь все увидят твой гнев.

ВЫПИСКА ИЗ ЛИЧНОГО ДЕЛА

Думаю, мы встретились во время твоих скитаний по тысяче миров. Может, ты находился в поиске возможных соратников, что помогут тебе получить новое королевство. И я бы стал одним из них, знаешь. Я очень хорошо знаю вкус мести, это отвратительное чувство не дающее тебе заснуть. Я знаю, что такое уничтожать своих врагов беспощадно за то, что ты оказался слишком хорош для них. Я знаю, что такое боль и отчаяние рвущие душу на части. Я разделю их с тобой, Лафейсон, потому что я понимаю тебя.

УСЛОВИЯ

Я не стал много расписывать по той простой причине, что хочу дать вам волю фантазии. Персонаж достаточно известный, так что, думаю, детальное описание от меня не требовалось. Рамки отношений я тоже обозначил крайне расплывчато, чтобы, когда вы придёте, обсудить их с вами лично более подробно. Я, как видите, играю на схожести историй и характеров наших персонажей и на том, что волк Фенрир (он же Фенрис) – сын Локи по мифологии.
Если вы хотите взять Локи не из комиксов и фильмов, а из Эдды и поменять внешность – я не буду против, потому как сам выбрал просто наиболее распространённый вариант. Лишь бы тут появился великий и ужасный бог огня и обмана.
А я… Ну, торжественно клянусь, что буду помогать вам завоёвывать Землю или что там вам больше понравится.
«Асгард твой, мой король»(с)

Отредактировано Fenris (2014-02-20 01:30:09)

+1

3

DRAGON AGE 2

http://s9.uploads.ru/1owD8.gif

ISABELA

ИЗАБЕЛЛА

Рианна | Rihanna

ИСТОРИЯ

Изабелла – пиратка, ривейнка и просто красавица. В юности добродетельная мамаша продала Изабеллу за деньги в жёны капитану корабля «Зов Сирены» Льюису. Однако вскоре Льюис безвременно почил, пав от руки хитроумного эльфа-наёмника и по совместительству любовника Изабеллы Зеврана Араная. Так Изабелла стала капитаном корабля. Она долго бороздила моря, промышляя своими пиратскими делами, пока ей не поручили украсть некую ценную кунарийскую реликвию и доставить её вместе с грузом рабов к некоему Кастильону, что тебя нанял. Всё бы ничего, да «Зов Сирены» потерпел кораблекрушение. Существует несколько версий дальнейшего развития событий. По версии самой Изабеллы рабы разбежались, а она сама чудом выжила. По версии, явно более правдоподобной, принадлежащей её преследователям Изабелла сама отпустила рабов, а кораблекрушение инсценировала, чтобы скрыть своё желание не делиться реликвией. Так или иначе теперь за ней гонялись и кунари, и заказчики. И разве может быть более прекрасный город, чтобы смешаться с толпой, чем Киркволл? Конечно, нет. Изабелла остановилась в знаменитом «Висельнике». Но беззаботную жизнь ей вести мешают идущие по пятам преследователи. Она слишком беззаботна, чтобы жить в постоянном страхе перед ними, но тем не менее, ей приходится постоянно оглядываться как бы не нарваться на толпу молодчиков, подосланных Кастильоном. В одну из очередных с ними разборок Изабелла ловко вовлекла Хоука, который просто не смог отказать такой очаровательной пиратке. С тех пор она присоединилась к ферелденцу, считая место за его спиной более безопасным и приятным.

ВЫПИСКА ИЗ ЛИЧНОГО ДЕЛА

You and I, you and I,
We`re like diamonds in the sky.


Всё это как-то сложно у нас и более чем запутано. Ты единственная из спутников Хоука, кроме него самого, к кому я проникся симпатией. Ты свободолюбива, честна (для пиратки) и, конечно, красива. Меня привлекает твоя ветреность, какое-то лёгкое отношение к жизни. Вечно ушедший глубоко в себя, я возвращаюсь в реальность благодаря парочке твоих подколок. А ещё я обожаю твои пиратские истории. Мы частенько зависаем в «Висельнике» втроём с Варриком, и мне так нравится, когда ты начинаешь травить эти свои небывалые байки. Ты всегда меня веселишь. И не важно, играем ли мы в карты или сражаемся с одержимыми. Твоя пышущая любовью к той собачьей жизни, что мы ведем, натура никогда не перестанет меня удивлять. И уж конечно я никогда не смогу отвести взгляд от твоего декольте. Но ведь тебе того и надо, правда?

УСЛОВИЯ

Я люблю Изабеллу и буду любить вас, если возьмёте её. Ведь она столь дивный и многогранный персонаж, что ей могут позавидовать многие другие. На счёт внешности ничего не могу сказать – она меняема, можете взять, к примеру, Пенелопу Крус, но я просто люблю Рианну. Мне кажется, из неё, с её неаккуратной женственностью, вышла бы чудесная Изабелла. Отношения более детально обсудим после вашего прихода, но знайте, что я всеми руками и ногами за Фенабеллу, если вы понимаете, о чём я >:3
Огромных и частых постов требовать не буду, было бы желание присутствовать здесь и общаться (преимущественно со мной, ибо я ревнив).
В общем, надеюсь, я сумел хоть как-то вас убедить. Мне очень-очень нужна Изабелла. Кто же, в конце концов, будет угадывать цвет моего нижнего белья?


для вдохновения

http://s8.uploads.ru/AscfI.png

Отредактировано Fenris (2014-02-23 01:26:58)

0

4

FROZEN

http://s8.uploads.ru/U7Acq.png
http://s8.uploads.ru/4GZK6.png

PRINCE HANS

ПРИНЦ ХАНС

Оливер Джексон-Коэн или Макс фон Тун| Oliver Jackson-Cohen или Max von Thun

ИСТОРИЯ

- Волк в овечьей шкуре.Холодный и коварный принц с жаждой власти. Будучи младшим из тринадцати братьев, Ханс жил в тени,игнорируемый родственниками. Это вероятно и привело к его темной трансформации с течением времени. Хотя он, кажется в полной мере благородным. Обаятельный и харизматичный манипулятор.Самая сильная черта Ханса, вполне возможно, его богатый интеллект и невероятные способности к обману. Он доказал свою сообразительность и изобретательность старательно дурачить всё королевство в обязательном порядке. Ханс отчаянно хотел получить больше внимания, чем его 12 братьев и сделал бы что угодно, чтобы быть признанным, даже если придется пойти на убийство и принудительный брак.
спасибо одной группе вк за информацию) -

ВЫПИСКА ИЗ ЛИЧНОГО ДЕЛА

- Определенно сложные. Ты, как никак, пытался убить не только меня, но и мою сестру. За это ты, конечно, поплатишься. Я думаю, на родине тебя так же не похвалят, но... о родине говорить рановато. Хоть я и приказала отправить тебя не первым классом обратно, ты пока остаешься в Эренделле. Во-первых, тебя должны судить здесь, по законам моего королевства, ну а во-вторых, погода пока не позволяет тебя департировать - бушуют ураганы на южных морях. Но вернемся к отношениям. Я думаю, я тебя презираю, но так же я испытываю жалость, ведь могу понять, почему ты так поступал. Не по личному опыту, нет, но все же. И для себя я решила, что должна получше узнать тебя и постараюсь перевоспитать. Ведь укрепить отношение с югом - идея хорошая, но я не уверена, что твои братья не женаты. 
С твоей же стороны я вижу интерес к себе, но старательно делаю вид, что не понимаю, что могут значить твои взгляды, излишняя почтительность и различные пикантные, якобы случайные мелочи.
В конечном итоге все-таки что-нибудь да завяжется, только, лучше что бы никто не знал, что я время от времени чуть-чуть морожу твои плечи, вбирая в себя тепло южного принца.
-


УСЛОВИЯ

- Мне очень интересен этот персонаж, и несмотря на то, что он отрицательный - я прониклась к нему неимоверной симпатией. Поэтому прошу от игрока лишь не многое: понимание персонажа, желание играть за него.
А, ну и я хочу пару лол. Потому что я шиппер этого пейринга. Но все должно развиваться достаточно медленно и сложно, вот. -

для вдохновения

http://s9.uploads.ru/JTfBZ.png
http://s9.uploads.ru/Ss4Br.jpg
http://s8.uploads.ru/l3EDr.jpg
http://s8.uploads.ru/kvbSu.jpg
http://s9.uploads.ru/9Lpkv.jpg

0

5

THE CHRONICLES OF NARNIA

http://s8.uploads.ru/NnLOc.gif

LUCY  PEVENSIE
PETER PEVENSIE 
EDMUND PEVENSIE

ЛЮСИ ПЕВЕНСИ
ЭДМУНД  ПЕВЕНСИ
ПИТЕР ПЕВЕНСИ


Джорджи Хенли | Georgie Henley
Уильям Моусли | William Moseley
Скандар Кейнс | Skandar Keynes

ИСТОРИЯ


Люси Певенси (15-16 лет).  Родилась и выросла в Лондоне. Самая юная в нашей семье. Всеобщая любимица, но, несмотря на это, ты была отнюдь не избалованным ребенком, никогда не капризничала и никогда никому не врала. Ты первой открыла Нарнию, и пусть мы своим неверием обидели тебя, ты простила нас. Ты всегда умела прощать, сестричка, и никогда не держала ни на кого зла.  Теперь ты выросла, и некоторые мальчики уже всерьез засматриваются на тебя. К  твоим положительным чертам (коих просто великое множество)  можно отнести храбрость, даже Аслан сказал, что будь ты храбрее, стала бы Львицей, но мне кажется, что ты давно ей стала.

Питер Певенси (21 год). Старший брат. Верховный Король. Ты по праву заслужил свой титул. Если на меня ложилась часть материнских обязанностей, то ты, брат, всегда был нашей защитой и опорой. Иногда ты бывал (о боги!) ещё рассудительней меня, хотя не так осторожен, любовь к риску у тебя в крови.   Со времени последнего путешествия в Нарнию прошло уже очень много лет,  ты вырос и стал взрослым мужчиной, в котором все чаще можно заметить  черты того Верховного Короля, каким ты был когда-то.

Эдмунд Певенси (18 лет).  Трудно быть средним ребенком: с одной стороны, тебя никогда не оставляли за старшего, и ты был  вынужден постоянно подчиняться  нам с Питером, и не скрою, мы часто давили на тебя. С другой, у нас была Люси, которой, как младшей сестре, доставалась тройная норма любви и которой прощалось все. Наверное поэтому  характер у тебя, братец, был паршивым... Или это влияние компании, с которой ты сдружился в школе?
Нарния изменила тебя больше всех: ты прошел путь от капризного мальчишки и предателя до Короля, который славился своей справедливостью. Сейчас тебе восемнадцать, но многие отмечают твою  спокойную рассудительность, несвойственную такому возрасту. 

ВЫПИСКА ИЗ ЛИЧНОГО ДЕЛА

Люси - любимица Аслана (хотя тебя обожали все), ты больше всех преданна Нарнии и продолжаешь верить в неё, не смотря ни на что. Я же перестала верить, списав все на глупые детские игры. Наверное поэтому наши отношения и испортились. Ты пыталась заставить меня вспомнить, в то время как я считала, что ты просто  капризничаешь и стараешься привлечь к себе все внимание.

Питер - Раньше мы были близки, делили общую ответственность, первыми покинули Нарнию, нас вообще многое связывало, но теперь эти связи  безжалостно порваны.  Я позволила себе забыть, предпочла жить в  настоящем мире, предав Нарнию забвению. За это простить меня ты не в силах, и если Люси и Эдмунд верят, что я могу вспомнить, то ты уже безжалостно вычеркнул меня из «друзей Нарнии».

Эдмунд - Не будем говорить о  периоде до Нарнии, когда тебя просто бесило, что я пыталась строить из себя «маму» и указывать, что тебе делать. На самом деле наши отношения были очень даже теплыми,  мы никогда не ругались (во время и после правления в Нарнии), всегда понимали друг друга с полуслова и легко находили общий язык. На данный момент ты единственный, кто не спешит осуждать меня и клеймить предательницей, ведь когда-то и ты был в подобной ситуации. До сих пор пытаешь заговорить со мной о мире Аслана,  и в отличие от Люси,  которая с пеной у губ пытается доказать, что наши детские игры были правдой, ты о, брат мой, действуешь более плавно,  пытаясь аккуратно подвести меня к тому, чтобы вспомнить.

УСЛОВИЯ

Все как всегда. Приходите,  я вас очень жду. Хочу свою Нарнийскую семейку, с которой мы будем попадать в самые разные неприятности.

+2


Вы здесь » CrossWorld » Доска объявлений » Акция "Ищу тебя"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC