Итак, еще раз добро пожаловать на ролевую игру "CrossWorld". Эта тема создана, что бы вкратце разъяснить, что, куда, зачем и как, а так же для других, не менее животрепещущих вопросов.

Об игре:
Система игры: эпизодическая. Рейтинг NC – 17, игра может: «содержать явные сексуальные сцены, большое количество непристойной и сексуальной лексики, или сцен чрезмерного насилия.» (с)
Но это вовсе не означает, что у нас здесь порно – ролевая, с матом через каждое слово. Все мы воспитанные и адекватные люди, поэтому помним о том, что все хорошо в меру.


А что здесь вообще происходит?
Ну, собственно, все как у приличных людей: герои сериалов, игр и книг, которые по канону никогда и ни при каких обстоятельствах не могли встретиться друг с другом, все же повстречались на кривой дорожке и попадают в различные курьезные, смешные или наоборот эпичные и драматичные ситуации. У нас вы не окажетесь заперты в одном городе/планете/мире, а можете спокойно путешествовать среди них. Земля, Асгард, Средиземье, Зачарованный лес и т. д. - теперь все в ваших руках. Как такое возможно? Всему виной знаменитый Парад Планет или Парад Миров (кому как удобнее). Подробности об этом явлении смотрите в фильме "Тор 2: Царство Тьмы".

О персонажах:
- Роль придерживаем на 3 дня, не более;
- На написание анкеты по полному шаблону дается так же три дня, по упрощенному - два дня;
- Если вы отсутствуете на ролевой более 7-ти дней без отписи в соответствующей теме, то ваш персонаж будет удален;
- Перекличка проводится раз в три месяца.


Какие фэндомы участвуют в игре?
Все. Хотя для некоторых персонажей придется придумать обоснуй: например, дракон Смауг не может ни с того ни с сего оказаться в теле человека. Если уж он так вам приглянулся, то либо отыгрывайте дракона с крыльями, клыками, когтями и хвостом, либо придумайте адекватное объяснение для его человеческой формы, либо же выбирайте другого персонажа.

Хочу взять Дракулу из сериала 2013 года, но что будет, если появится человек, желающий взять того же персонажа из фильма 1992 года?
Хотите Дракулу – берите, главное, что вам нравится этот персонаж и вы уверены, что «потянете» его. Персонажи из параллельных вселенных вполне могут сосуществовать вместе (заодно и выясните, у кого клыки длиннее).

А если совпадает не персонаж, а внешность актера взятого на аватар, например, Джонни Депп, сыгравший Икабода Крейна в "Сонной Лощине" и тот же Джонни, но в роли Барнабаса Коллинза из "Мрачных теней"?
См. ответ выше: Параллельные вселенные такие… параллельные. Нет ничего ужасного в совпадении внешности, вы все равно будете отыгрывать абсолютно разных персонажей.

Хочу взять Бобби из «Суперов», но в сериале он погиб. У вас можно это исправить?
Да, можно. У нас принимаются любые персонажи фэндома, даже те, что по каким – либо причинам исчезли из канона.

А что если я хочу создать оригинального персонажа, не привязанного ни к какому канону?
Простите, но нет. Фэндомов множество, и вы вполне можете найти среди них того, кто приглянется вам.

При возникновении других вопросов, обращайтесь в тему "Гостевая книга". Удачи и приятной игры!